Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不怕校园群聚!小学出「奇招」欢庆儿童节:狂晒小孩-世界上最大的火山

不怕校园群聚!小学出「奇招」欢庆儿童节:狂晒小孩

一年一度的儿童节将至,为避免孩童群聚感染,许多校园纷纷取消大型庆祝活动,不过,高雄新上国小却发挥巧思,推出户外「晒小孩」活动,并结合洗手七字诀,让学童在兼顾健康安全的前提下,开开心心欢庆专属节日。▼▲新上国小推出「晒小孩」活动庆祝儿童节。(图/高雄市教育局提供)校方表示,尽管疫情持续蔓延,新上国小老师们仍脑力激荡、发挥创意用最健康的方式来庆祝。各班级可在户外操场自行举办大草原「射纸飞机大赛」,也可以进行吹泡泡、跳绳、纸风车、植物采集等趣味活动。在老师带领下,孩子们一一躺在大草原和操场上晒太阳,另外,为帮助学童落实勤洗手原则,活动中也结合洗手7口诀「内外夹攻大立腕」,推出爱太阳5部曲「内外夹弓、大力玩」,并提倡以下动作:1.内:晒身体内侧。2.外:晒身体外侧。3.夹:晒身体夹住的地方,胳肢窝、耳朵、手指缝、脚趾缝。4.弓:晒完太阳像猫咪弓起身体舒展一下。5.大力玩:尽情玩游戏,记得洗手!▲老师发挥创意,带领学生到户外操场大玩趣味活动。(图/高雄市教育局提供)校长王彦嵓表示,儿童节快乐的先决条件,是儿童都健康,尽管全世界疫情如此严重,许多校园活动因此纷纷暂停,但是孩子们的健康支持活动反而不能退缩。因而有「2020晒小孩节」的构想,目的是要多加鼓励孩子们晒太阳、户外运动、采集探索、勤洗手,教学团队的巧思,可以带给孩子们有趣的回忆,也算是今年特别的儿童节礼物。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

不怕校园群聚!小学出「奇招」欢庆儿童节:狂晒小孩

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲葬礼示意图不怕校园群聚!小学出「奇招」欢庆儿童节:狂晒小孩。(示意图/Photo by Rhodi Lopez on Unsplash)

    回复
    • Brad Bukovsky

      连锁超市「全联福利中心」商品应有尽有、价格经济实惠不怕校园群聚!小学出「奇招」欢庆儿童节:狂晒小孩,且分店数目众多,成为不少婆妈及上班族的宠儿。而近日,就有网友分享清厨房油污的产品竟然还有额外「妙用」,附上前后对比照的贴文引发热议,更有许多婆婆妈妈惋惜「一直买不到~」

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者周世惠旧金山31日专电)「口罩救人命」的网站研究发现不怕校园群聚!小学出「奇招」欢庆儿童节:狂晒小孩,不戴口罩文化下的国家,死亡率远高于口罩戴得紧的国家如台、日、韩。任何官方呼吁不戴口罩的说法,是掩盖没有准备好的白色谎言。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|阴兵过路|最漂亮的av女星|越南乳瓜|世界地震|世界上最贵的车多少钱|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|世界上最小的国家